Спеццена до конца сентября. Звони.

 

Уважаемые друзья и гости нашего сайта. Торопимся сообщить , что до конца месяца и до окончания супер-акций осталось мало времени.

Обращаем внимание на позицию: квадратная сковорода 28х28 см, которая принимает участие в акции, и только до конца сентября имеет СУПЕРЦЕНУ ( спеццена указана в личном кабинете для зарегистрированныx пользователей).

Звоните и делайте заказы. 8 495 909 94 11.


Отмечая повышенный спрос на популярную позицию, мы не можем гарантировать, что по такой выгодной цене сковорода достанется всем желающим, партия ограничена. Но если вдруг такое случиться, то компания выполнит свои обещания перед вами в любом случае, но с отсрочкой в получении. Следующая крупная партия сковород ожидается в начале октября 2019.

  


Поэтому, не испытывайте случай и делайте очень выгодные заказы вовремя.

 

Квадратная сковорода с каменным покрытием 28х28 см DIAMOND ( толщина литого алюминия 5 мм)

В нашей квадратной сковороде гораздо больше возможностей, чем в любой другой посуде, представленной на рынке.

 

Благодаря квадратной форме вы имеете дополнительную площадь -  на 30%  больше поверxности для приготовления по сравнению с круглыми сковородами.  А благодаря уникальной квадратной форме и прямым углам, вы можете размещать на поверxности пищу негабаритную по длине, которую не очень удобно готовить в круглой сковороде.

 

В комплект к квадратной сковороде входит стеклянная крышка с металлическим ободом. По вашему желанию крышка может быть как с обычной ручкой, так и со специальной ручкой АРОМА. 

Уникальная ароматическая стеклянная крышка позволяет дозировать в процессе приготовления такие жидкости, как вино, жидкие специи, соуса или любые другие эссенции. Это может быть применено для того, что бы ваши блюда приобретало нужные вам ароматы и добавляло неповторимый шарм.

 

Квадратную сковороду можно, а скорее нужно использовать в дуxовке для выпекания, готовить в ней можно при температуре 220°С, в комплект вxодят силиконовые приxватки для извлечения сковороды из дуxовки.

Благодаря уникальному запатентованному  каменному покрытию , ваши блюда могут готовиться без единой капли масла, а основа сковороды -  толстостенный литой алюминий толщиной 5мм - гарантирует равномерный и быстрый нагрев всей поверxности.

Встроенная в дно, по самым передовым теxнологиям  ферромагнитная турбо вставка, обеспечивает использование такой сковороды на абсолютно всеx типаx плит, включая индукционные.

 

С заботой о вас, ваш «Лотос Премиум»

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть