Картофель со специями. Постное

Картофель со специями. Постное

 

Картофель со специями.

 

Ингредиенты:

картофель — 1 кг (8-10 клубней);

имбирь мелко нарезанный (можно использовать сушеный) — 1 ст.л.;

петрушка свежая (можно использовать сушеную) — 1 пучок;

помидор — 2 шт. (можно заменить на 1 ст.л. томатной пасты);

карри — 1 ч.л.;

перец черный — 1 ч.л.;

перец острый — 1 ч.л.;

горчица (семена) — 1 ч.л.;

тмин (семена) — 1 ч.л.;

кориандр — 1 ч.л.;

масло растительное (для обжарки);

соль – по вкусу.

Приготовление.

Картофель отварить, слить воду и охладить. На маленьком огне разогреть специи: тмин, кориандр, горчицу, острый перец и карри. Имбирь и помидоры мелко нарезать, добавить в масло со специями и обжарить в течение 1 минуты. Добавить картофель, соль, черный перец и обжарить картофель со специями со всех сторон в течение нескольких минут.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x