Министроне. Постное

Министроне. Постное

 

Министроне.

 

Ингредиенты:

брокколи — 250 г; 

капуста цветная — 250 г;

картофель — 4 шт.; 

овощное ассорти (замороженные) — 300 г;

лук красный репчатый — 1-2 шт.;

сельдерей корневой — 100 г (по желанию);

морковь — 1 шт.;

масло оливковое — 3 ст.л.; 

специи — по вкусу;

вода — 1,2 л; 

соль — по вкусу.

Приготовление.

Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками и потомить на оливковом масле на среднем огне. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и лавровым листом. Добавить томленные и замороженные овощи. В конце варки добавить специи и соль по вкусу.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x