Министроне. Постное
Министроне. Постное
Министроне.
Ингредиенты:
брокколи — 250 г;
капуста цветная — 250 г;
картофель — 4 шт.;
овощное ассорти (замороженные) — 300 г;
лук красный репчатый — 1-2 шт.;
сельдерей корневой — 100 г (по желанию);
морковь — 1 шт.;
масло оливковое — 3 ст.л.;
специи — по вкусу;
вода — 1,2 л;
соль — по вкусу.
Приготовление.
Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками и потомить на оливковом масле на среднем огне. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и лавровым листом. Добавить томленные и замороженные овощи. В конце варки добавить специи и соль по вкусу.