Рецепт пудинга в форме «Le Golosita»

Рецепт пудинга в форме «Le Golosita»

 

(Для достижения хорошего результата при выпекании пудинга рекомендуется использовать форму серии Le Golosita.)

 

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • яблоки – 500 г;
  • молоко – 250 мл;
  • манка – 7 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • яйцо – 3 шт.

 

Приготовление.

Очистить тыкву, нарезать ее небольшими кубиками, залить молоком и после закипания тушить 10 мин. Очистить от кожуры яблоки, нарезать небольшими кубиками, добить к тыкве и тушить ещё 10 мин. Постепенно высыпать манную крупу (постоянно помешивая!) и варить ещё 5 мин. Снять с плиты, остудить. Отделить белки от желтков. Добавить в теплый пудинг сахар и желтки. Взбить белки до пышной пены, добавить в тыквенно-яблочную смесь. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180° примерно 20-25 мин. Остудить приготовленный пудинг и вынуть из формы.

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x