Рецепт пудинга в форме «Le Golosita»
Рецепт пудинга в форме «Le Golosita»
(Для достижения хорошего результата при выпекании пудинга рекомендуется использовать форму серии Le Golosita.)
Ингредиенты:
- тыква – 500 г;
- яблоки – 500 г;
- молоко – 250 мл;
- манка – 7 ст.л.;
- сахар – 3 ст.л.;
- яйцо – 3 шт.
Приготовление.
Очистить тыкву, нарезать ее небольшими кубиками, залить молоком и после закипания тушить 10 мин. Очистить от кожуры яблоки, нарезать небольшими кубиками, добить к тыкве и тушить ещё 10 мин. Постепенно высыпать манную крупу (постоянно помешивая!) и варить ещё 5 мин. Снять с плиты, остудить. Отделить белки от желтков. Добавить в теплый пудинг сахар и желтки. Взбить белки до пышной пены, добавить в тыквенно-яблочную смесь. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180° примерно 20-25 мин. Остудить приготовленный пудинг и вынуть из формы.
Приятного аппетита!