«Пенне Карбонара»

«Пенне Карбонара»


«Пенне Карбонара»

  1. Пенне - 800гр.
  2. Бекон сырого копчения - 600 гр.
  3. Сливки 22% - 700 гр.
  4. Лук репчатый - 150 гр.
  5. Вино белое сухое - 100 гр.
  6. Яйцо - 2 шт.
  7. Сыр «Пармезан» - 100 гр.
  8. Соль, перец - по вкусу.

Пасту пенне или рожки отварить в подсоленной воде, как указанно на упаковке.

Для соуса: бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на глубокой сковороде Stoneline до состояния шкварок. Добавить мелко нарезанный лук, жарить до готовности. Лишний жир слить. Добавить белое вино и сливки. Варить на слабом огне 5-7 мин. Соль, перец добавить по вкусу. Снять с огня и медленно влить яичные желтки, интенсивно помешивая венчиком.

При подаче «пенне карбонара» смешать с соусом, сверху посыпать сыром «Пармезан».

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x