Куриное филе под соусом «Голандез»

Куриное филе под соусом «Голандез»


Куриное филе под соусом «Голандез»

  1. Куриное филе - 1 кг.
  2. Масло сливочное - 750 гр.
  3. Белое вино - 50 гр.
  4. Яйцо - 3 шт.
  5. Сок лимона -1 столовая ложка.
  6. Соль, сахар - по ½ чайной ложки.
  7. Перец белый молотый - по вкусу.

Куриное филе отварить на пару или обжарить на сковороде до готовности.

Для соуса: 3 яичных желтка вылить в миску, добавить соль, сахар, перец, лимонный сок, белое вино и взбить в однородную массу в течении 2 мин. Поставить миску на паровую баню и, взбивая венчиком, влить горячее сливочное масло тонкой струйкой до лёгкого загустения.

Следить, чтобы желток яйца не свернулся.

При подаче куриное филе полить соусом и посыпать зеленью.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x