Суп-пюре из зелёного горошка

Суп-пюре из зелёного горошка


Суп-пюре из зелёного горошка

  1. Куриное филе - 300 гр.
  2. Горошек зелёный консервированный или свежемороженый - 500 гр.
  3. Морковь - 150 гр.
  4. Сливки 22% - 300 гр.
  5. Масло растительное (для жарки) - 50 гр.
  6. Укроп - 100 гр.
  7. Бульон куриный - 1,5 л.
  8. Соль, перец - по вкусу.

Зелёный горошек проварить в курином бульоне до готовности, добавить сливки и прокрутить в блендере. Довести до кипения. Положить обжаренные морковь и куриное филе, нарезанные кубиками. Варить до готовности. При подаче добавить рубленую зелень, при желании - гренки из белого хлеба.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x