Свиная шейка в сладко-остром соусе

Свиная шейка в сладко-остром соусе


Свиная шейка в сладко-остром соусе

  1. Шейка свиная - 1 кг.
  2. Лук репчатый - 200 гр.
  3. Перец сладкий болгарский - 5 шт.
  4. Мёд - 70 гр.
  5. Соевый соус «киккоман» - 100гр.
  6. Перец острый чили - 10 гр.
  7. Масло растительное - 50 гр.
  8. Чеснок - 30 гр.
  9. Имбирь свежий - 50 гр.
  10.  Соль, перец - по вкусу.
  11.  Кинза - 100 гр.

Свиную шейку нарезать кубиками по 25-30 гр. На горячую сковороду Stoneline налить масло, разогреть и положить подготовленную свинину. Жарить до образования коричневой корочки. Для соуса: болгарский перец и репчатый лук обжарить на горячей сковороде до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь. Жарить ещё 2-3 минуты. Положить в готовые овощи томатную пасту, мёд, соевый соус, перец чили, соль и чёрный молотый перец, добавить 200 гр. воды и тушить 5 мин.

В готовый соус положить обжаренную свинину. Тушить 3 мин, снять с огня и добавить рубленую зелень.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x