Овощной крем-суп. Простой рецепт, рецепт для блендера.

Овощной крем-суп.

Ингредиенты:

 Вода – 1-1,5 л.

 Картофель – 3-5 шт.

 Морковь – 3 шт.

 Лук репчатый – 3-4 шт.

 Зелень для украшения.

 Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

1 Овощи помойте, очистите и нарежьте кубиками. На сковороде с каменным антипригарным покрытием StoneChef пожарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте морковь. Для вкуса, по желанию, можно добавить растительное масло.

2 Готовые овощи, лук и морковь, специи, соль, перец и картофель положите в скороварку, систему здорового питания TurboCook, залейте водой, закройте крышку и поставьте на плиту вариться. После того, как сработает клапан регулировки давления – готовьте 3 минуты. Перелейте готовый суп в настольный блендер,и взбейте его ( 1-2 минуты).

3 Овощной крем-суп готов! Подавайте крем-суп, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть