Серии посуды StoneChef. Преимущества, отличия, выгода.

В ассортименте нашей компании насчитывает более 1000 наименований посуды и аксессуаров для приготовления пищи. Лидирующее место занимает посуда с каменным покрытием StoneChef. При первом знакомстве с брендом возникает вопрос - какая именно посуда мне нужна?

Попробуем ответить на этот вопрос.

Главное отличие посуды StoneChef от аналогичной посуды с каменным покрытием - это наличие натуральной каменной крошки в покрытие, на которой, практически, происходит приготовление пищи. Благодаря этой технологии, даже при повреждении поверхности или царапинах - остается сильный антипригарный эффект. Вся посуда StoneChef, вне зависимости от серии, имеет подлинное антипригарное каменное покрытие, не содержащее в своем составе перфтороктановую кислоту (PFOA). Вся посуда подходит для всех типов плит, включая индукционные, через адаптер. В ближайшее время будет выпущена специальная серия посуды с каменным покрытием StoneChef для индукционной плиты.

 

Линейки посуды Stone Chef :

1 Классическая - серия с антипригарным каменным покрытием. Особенностью этой серии является сверхнадежность, повышенная устойчивость к царапинам, устойчивость к термошокам, устойчивость к царапанию стальными предметами, и полное безразличие к перегреву. Серия посуды сделана из литого толстостенного алюминия 6,5 мм, имеет высокие борт - 6 см, и 5 слоев антипригарного покрытия. Вся посуда с внешней стороны обработана антипригарным покрытием, что позволяет избежать сильных загрязнение и способствует легкому уходу за поверхностью.Представлена сковородами от 22 см до 28 см, кастрюлями от 1литра до 5 литров, ковшами, сотейниками, квадратными сковородами, сковородами гриль, блинными сковородами

2 Линейка Low - серия посуды с антипригарным каменным покрытием. Включает в себя сковороды диаметром от 22 см - до 28 см. Одна из наиболее популярных серий посуды с каменным покрытием StoneChef. Отличительной особенностью серии является низкий борт - 4 см. Сковороды выполнены из литого толстостенного алюминия 6,5 мм, нанесено супер прочное антипригарное покрытие в 5 слоев, Внешняя сторона так же обработана антипригарным покрытием.

3 Линейка GreyEdition - серия посуды с антипригарным каменным покрытием. Практически полностью дублирует классическую серию. Отличительной особенностью является более светлый цвет посуды - серый. В данной серии представлены только сковороды диаметром от 22 см - до 28 см. Вся серия выполнена из толстостенного алюминия 6,5 мм, обработана 5 слоями самого устойчивого покрытия, внешняя сторона так же обработана антипригарным покрытием. Высота борта – 6 см. Посуда сверхнадежна в использовании, не боится царапин и перегревов и мытье в посудомоечной машине.

4 Линейка с Арома крышкой - серия посуды с антипригарным каменным покрытием. В ассортименте представлены: сковороды диаметром от 22 см - до 28 см, ковши, кастрюли от 1литра. Вся серия выполнена из толстостенного литого алюминия 6,5 мм, нанесено 5 слове самого прочного антипригарного покрытия, имеет наименования с высоким - 6 см. и низким бортом - 4 см. Все изделия этой серии комплектуются специальной стеклянной крышкой с ручкой «Арома».

 

Имея такой широкий ассортимент посуды, вы без труда сможете подобрать в личное пользование необходимую модель. Самое главное, в чем вы можете быть уверены на 100%, - это в качестве. Мы обеспечиваем всю нашу посуду 5 летней гарантией.

Ассортимент посуды StoneChef

С заботой о Вас, ваш Лотос Премиум

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть