Паштет из авокадо. Простой рецепт, рецепт для блендера.

Нежная пастообразная масса часто используемая в закусках и перекусах – паштет, если

готовится из печени; форшмак, если готовится из мясо рыбы; хумус, если готовится из

перекрученного гороха нут; бабагануж, если готовится из овощей; тушенка, если

готовится из мяса.

Приготовим паштет из авокадо.

Ингредиенты:

 Авокадо – 1 шт.

 Лимонный сок – 1ч.л.

 Лук репчатый – 1/2 шт.

 Оливковое масло – 1 ст.л.

 Зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1 Помойте, очистите от кожуры авокадо и репчатый лук.

2 Положите в чашу блендера все ингредиенты и взбейте до однородной массы погружной насадкой.

3 Паштет готов! Паштет можно намазывать на хлеб или подавать в тарталетках украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть