Паштет из яйца и зелени. Простой рецепт, рецепт для блендера.

Нежная пастообразная масса часто используемая в закусках и перекусах – паштет, если готовится из печени; форшмак, если готовится из мясо рыбы; хумус, если готовится из перекрученного гороха нут; бабагануж, если готовится из овощей; тушенка, если готовится из мяса.

Приготовим яичный паштет.

Ингредиенты:

 Сливочное масло – 50 гр.

 Яйцо куриное – 2 шт.

 Зеленый лук – 1 пучок.

 Горчица, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1 Отварите до готовности куриное яйцо, слейте воду и почистите.

2 Погружной насадкой блендера перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

3 Паштет готов! Подавать на кусочек хлеба и сверху посыпайте зеленым луком.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть