Паштет из скумбрии. Простой рецепт, рецепт для блендера.

Нежная пастообразная масса часто используемая в закусках и перекусах – паштет, если готовится из печени; форшмак, если готовится из мясо рыбы; хумус, если готовится из перекрученного гороха нут; бабагануж, если готовится из овощей; тушенка, если готовится из мяса.

Приготовим паштет с копченой скумбрией.

Ингредиенты:

 Скумбрия горячего копчения – 1 шт.

 Сливочный сыр – 200 гр.

 Сливочный хрен – 1,5 ст.л.

 Сок лимона – 1/2 шт.

 Лук-резанец, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1 С рыбы снимите кожу, отделите филе, тщательно очистите от костей и внутренностей.

2 Погружным блендером доведите до однородной массы: рыбное филе, сыр, хрен, выжатый сок лимона, перец, соль. Затем добавьте нарезанный лук-резанец и перемешайте ложкой. Подавать к столу можно сразу после приготовления.

3 Паштет готов!

Приятного аппетита!

Внимание: паштет можно приготовить и из скумбрии холодного копчения, в этом случае

вместо сливочного сыра – возьмите жирную сметану, а вместо лука-резанца – петрушку.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть