Паштет из лука порея и кешью. Простой рецепт, рецепт для блендера.

Нежная пастообразная масса часто используемая в закусках и перекусах – паштет, если готовится из печени; форшмак, если готовится из мясо рыбы; хумус, если готовится из перекрученного гороха нут; бабагануж, если готовится из овощей; тушенка, если готовится из мяса.

 

Приготовим паштет из лука-порея с яйцом и орешками кешью.

Ингредиенты:

 Лук-порей – 350 гр.

 Яйцо куриное – 3 шт.

 Орехи кешью – 50 гр.

 Оливковый майонез – 1 ст.л.

 Соевый соус – 3 ст.л.

 Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.

 Укроп – 10 гр.

 Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1 На раскаленную сковороду с каменным покрытием положите растительное масло, для вкуса, и пожарьте лук нарезанный кольцами. Лук доводим до готовности и добавляем порезанный укроп и соль по вкусу. Затем остужаем.

2 Яйца отварите, остудите и почистите.

3 Затем погружным блендером доводим все ингредиенты до однородной массы.

4 Паштет готов!

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть