Пеките с удовольствием. Блинные сковороды с каменным покрытием.

Если вы любите печь блины и у вас еще нет специальной блинной сковородки, то это непростительная ошибка, которую нужно срочно исправить.

Мы предлагаем вам, на выбор, целую серию блиных сковородок от эконом до премиум класса, разных размеров и цветов.

Все зависит только от вашего желания и предпочтения. Специальный низкий борт очень удобен для работы лопаткой в момент переворачивания блина, а специальное покрытие обеспечит надежную работу сковороды без использования масла.

Все наши блинные сковороды изготовлены из литого алюминия, поэтому спокойно выдержат самый экстремальный режим эксплуатации. Отличаются наши сковороды нанесенным покрытием(количество слоев и

толщина) и ценой. Чем больше слоев покрытия, тем выше по классу, и конечно сковорода будет стоит дороже, но и эффект от использования будет ощутимо выражен.

Объединяет наши сковороды - один производитель нанесенного покрытия. Про наше каменное и премиум (« green») покрытие можно сказать только одно, что это самое надежное на сегодняшний день антипригарное покрытие. Все наши сковороды можно использовать на разных типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечных машинах и охлаждать холодной водой.

Приобретая блинную сковороду, приобретай сразу качественную.

Выпекайте блины с любовью, об остальном позаботимся мы.

Ваш «Лотос Премиум»

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть