МАСЛЕНИЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ В НОЯБРЬСКЕ

МАСЛЕНИЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ В НОЯБРЬСКЕ

 

Уважаемые партнеры и гости нашего сайта!

 

21.02.2015 в 15:00 в РДОП города Ноябрьска проводили зиму и встретили весну. Мероприятие было проведено в рамках корпоративного празднования Масленницы в компании «Лотос». Презентацию провели Султанова Малифа Мардановна, Султанов Ильнур Миннегулович и Прохарова Светлана Николаевна.

На празднике присутствовало 26 человек. Все были в приподнятом настроении.

Провели лотерею. В качестве призов дарили соли для ножных ванн. Также всем присутствующим вручили буклеты Stoneline.

Гостям была продемонстрирована продукция серии ВАЙП-ультрамикрофибра нового поколения.

Непосредственно на празднике мы приготовили три блюда, рецепты которых дарим Вам!

 

 

 

 

Блины банановые (использовалась сковорода-блинница «Мастерица»).

Ингредиенты:

яйцо – 4 шт.;

мука пшеничная – 2 ст.;

молоко – 1 ст.;

пюре банановое – 1 ст.;

ванилин – 1 ч.л.;

корица молотая – щепотка;

соль – по вкусу;

масло растительное – по вкусу.

Приготовление.

Отделите белки от желтков. В отдельной миске миксером взбейте белки.

В большой миске смешайте желтки, молоко и муку. Добавьте банановое пюре и снова перемешайте. Добавьте соль, ваниль и корицу. Аккуратно введите взбитые белки.

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла. (Внимание: при использовании сковород Stonelineиспользование масла не обязательно!)

Наливайте необходимое количество теста на сковороду и выпекайте блины до готовности. Масло добавляйте по необходимости.

 

Пицца на скорую руку (использовалась сковорода Stoneline d=32см).

Ингредиенты.

Для теста:

яйцо – 2 шт.;

майонез – 4 ст.л.;

сметана – 3-4 ст.л.;

мука – 9 ст.л. (без горки);

соль – по вкусу;

кетчуп – 2 ст.л.;

растительное масло – по вкусу.

Для начинки:

сыр твердый – 150 г;

колбаса копченая – 150 г;

луковица красная – 1 шт.;

перец сладкий – 1 шт.;

кукуруза консервированная – 5 ст.л.

Для украшения:

лук красный и зеленый.

Приготовление.

Копченую колбасу нарезать мелкой соломкой и слегка пассировать на растительном масле. Мякоть сладкого перца тоже нарезать соломкой; лук – тонкими полукольцами, (отложить несколько колечек для украшения). Сыр натереть на терке. Яйца со сметаной и майонезом взбить венчиком, всыпать муку и хорошо перемешать.

Вылить получившееся тесто на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Сверху посолить и слегка полить кетчупом. На тесто выложить колбасу, лук, перец и кукурузу (часть оставить для украшения). Сверху посыпать сыром. Накрыть сковороду крышкой и держать на огне до расплавления сыра (примерно 10-15 минут).

Готовую пиццу украсить кольцами лука, зернами кукурузы и мелко нарезанным зеленым луком.

 

Ароматная «Шарлотка» (использовалась форма для выпечки «Кекс»).

Ингредиенты:

яблоки зеленые кисло-сладкие – 6 шт.;

яйцо – 5 шт.;

сахар – 200 г;

мука – 200 г;

разрыхлитель – 1 пачка.

Приготовление.

Яйца взбить венчиком. Ввести сахар и муку, предварительно смешенную с разрыхлителем. Всё взбить до однородной массы.

Яблоки очистить и нарезать небольшими пластинками, затем выложить их на дно формы. Сверху залить подготовленным тестом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 35 минут.

 

Приятного аппетита и ждем Вас у нас в гостях!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x