Лапша с кунжутным маслом «Сезам»
Лапша с кунжутным маслом «Сезам»
Лапша с кунжутным маслом «Сезам»
- Лапша яичная (широкая) - 1кг.
- Морковь - 200 гр.
- Лук порей - 200 гр.
- Цукини - 300 гр.
- Масло оливковое - 100 гр.
- Масло кунжутное - 1 ст. л.
- Соевый соус - 100 гр.
- Кунжутные семечки - 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. В сотейник налить оливковое масло, разогреть и обжарить подготовленные овощи с добавлением соли и перца. Затем положить отваренную лапшу, хорошо перемешать и разогреть. Добавить соевый соус, кунжутное масло, семечки сезама (кунжута). Хорошо перемешать. При подаче посыпать рубленой зеленью.