Лапша с кунжутным маслом «Сезам»

Лапша с кунжутным маслом «Сезам»


Лапша с кунжутным маслом «Сезам»

  1.  Лапша яичная (широкая) - 1кг.
  2.  Морковь - 200 гр.
  3.  Лук порей - 200 гр.
  4.  Цукини - 300 гр.
  5.  Масло оливковое - 100 гр.
  6.  Масло кунжутное - 1 ст. л.
  7.  Соевый соус - 100 гр.
  8.  Кунжутные семечки - 2 ст. л.
  9.  Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.
  10.  Зелень петрушки - 1 пуч.

Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. В сотейник налить оливковое масло, разогреть и обжарить подготовленные овощи с добавлением соли и перца. Затем положить отваренную лапшу, хорошо перемешать и разогреть. Добавить соевый соус, кунжутное масло, семечки сезама (кунжута). Хорошо перемешать. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x