Ягодный кисель со сливочным соусом

Ягодный кисель со сливочным соусом


Ягодный кисель со сливочным соусом

  1. Ягодный кисель
  2. Смесь мороженых ягод - 0,5 кг.
  3. Сахар - по вкусу.
  4. Крахмал - 1 ч. л.

Ягоды разморозить в кастрюле, довести до кипения, добавить немного воды, сахар по вкусу. Крахмал развести холодной водой и затянуть кипящий кисель. Охладить.

  1. Сливочный соус
  2. Сливки 22% - 0,5 л.
  3. Сахар ванильный и сахар рафинад – по вкусу.

Сливки налить в кастрюлю, добавить ванильный сахар, сахар рафинад и варить на слабом огне до загустения. Охладить.

Ягодный кисель и сливочный соус подавать как к дрожжевым, так и не дрожжевым блинам.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x