«Праздничный салат»
Очень вкусное и полезное блюдо – праздничный салат.
Ингредиенты рецепта «Праздничный салат»:.
-
Морковь – 2 шт.
-
Репчатый лук – 2 шт.
-
Куриное мясо – 1 шт.
-
Маринованные огурцы – 4-5 шт.
-
Фасоль красная в собственном соку – 1 банка.
-
Маслины – 1 шт.
-
Петрушка – 1 пучок.
-
Кинза – 1 пучок.
-
Растительное масло – 1-2 ст.л.
-
Майонез – по вкусу.
-
Специи, соль, перец по вкусу.
Приготовление «Праздничный салат»:
-
Морковь измельчить на крупной терке, репчатый лук порезать полукольцами и пассировать их на растительном масле. Куриную грудку порезать кубиками и обжарить на сковороде гриль.
-
Маринованные огурцы измельчить, маслины порезать на четыре части, красную фасоль в собственном соку промыть холодной водой. Соединить все ингредиенты.
-
Пучок кинзы и петрушки измельчаем, добавляем в салат и заправляем майонезом. Выкладываем на тарелочку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ: по желанию куриную грудку можно заменить на грецкий орех, а обычный майонез на постный.
Приглашаем Вас к нам на встречи!
Мы всегда рады Вам - Ваша компания «Лотос Премиум»!