«Праздничный салат»

Очень вкусное и полезное блюдо – праздничный салат.

Ингредиенты рецепта «Праздничный салат»:.

  • Морковь – 2 шт.

  • Репчатый лук – 2 шт.

  • Куриное мясо – 1 шт.

  • Маринованные огурцы – 4-5 шт.

  • Фасоль красная в собственном соку – 1 банка.

  • Маслины – 1 шт.

  • Петрушка – 1 пучок.

  • Кинза – 1 пучок.

  • Растительное масло – 1-2 ст.л.

  • Майонез – по вкусу.

  • Специи, соль, перец по вкусу.

Приготовление «Праздничный салат»:

  1. Морковь измельчить на крупной терке, репчатый лук порезать полукольцами и пассировать их на растительном масле. Куриную грудку порезать кубиками и обжарить на сковороде гриль.

  2. Маринованные огурцы измельчить, маслины порезать на четыре части, красную фасоль в собственном соку промыть холодной водой. Соединить все ингредиенты.

  3. Пучок кинзы и петрушки измельчаем, добавляем в салат и заправляем майонезом. Выкладываем на тарелочку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

ВНИМАНИЕ: по желанию куриную грудку можно заменить на грецкий орех, а обычный майонез на постный.


 

Приглашаем Вас к нам на встречи!

Мы всегда рады Вам - Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть