Суп «Минестроне»
Суп «Минестроне»
Суп «Минестроне»
- Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 100 гр.;
- морковь - 50 гр.;
- сладкий перец трех цветов - по одной шт.;
- цукини - 100 гр.;
- капуста брокколи - 100 гр.;
- капуста цветная - 100 гр.;
- масло оливковое - 50 гр.;
- базилик свежий - один пучок;
- спагетти отварные - 100 гр.;
- телячий бульон - 1 л.
Помытые и очищенные овощи нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле 2 минуты, заправить телячьим бульоном (во время поста можно готовить на воде) и варить до готовности. В конце добавить соль, перец по вкусу, нарубленный базилик и отварные спагетти.