Говяжий язык.

Говяжий язык.

 

Существует много способов приготовления говяжьего языка. Это как правило довольно специфические блюда на любителя, со своеобразным вкусом и послевкусием. Однако, мы решили провести эксперимент и показать вам как еще можно приготовить язык, что бы блюдо было вкусным и красивым.

 

Мы расскажем и покажем вам как правильно приготовить говяжий язык с чесночным маслом, а так же протестируем нашу посуду, что бы в очередной раз продемонстрировать ее преимущества. Для приготовления блюда мы задействуем наш TURBO COOK и квадратную сковороду.

 

«Говяжий язык с чесночным маслом»

 

Сначала мы приготовили наше масло.  Мелко порубили чеснок и в блендере перемешали его со сливочным маслом.

 

 

В скороварку положим наш язык, нальем немного воды и при температуре 200 градусов включим индукционную плиту. Через пять минут после срабатывания клапана мы выключаем плиту и промываем кусок, а воды выливаем.

 

Затем в TurboCook мы заливаем новую чистую воду кладем наш язык и заново включаем скороварку, закрыв ее крышкой,  на 200 градусов.  После того как сработает наш клапан, мы устанавливаем температуру на плите 160-180 градусов и включаем наш таймер на 30 минут.

В нашем случае этого времени хватило, язык сварился полностью и стал очень мягким, это нетрудно было проверить ножом, нож очень легко протыкал язык насквозь. Бывают случаи когда вы например купите в магазине старый язык,  то времени может потребоваться чуть больше, например 40 минут. Но это в разы меньше чем, если бы вы варили язык традиционным способом в кастрюле, для этого вам потребовалось бы не менее 2 часов, а то и больше.

TurboCook как всегда поможет нам не только сократить время приготовления, но и сохранит много полезных свойств продукта.

 

Далее мы очистим язык от роговицы. С хорошо проваренного языка роговица сходит очень хорошо, два три движения и я перед нами очищенный язык.

 

Нарежем язык продольными дольками.

Разогреем квадратную сковороду максимально. Опустим на поверхность чесночное масло и очень быстро выложим дольки на сковороду. Долго обжаривать не нужно, достаточно максимум минуту и переворачиваем на другую сторону.  Для обжаривания.  Благодаря нашему каменному покрытию весь процесс займет не более 2-х минут.  Для большого аромата блюда добавим на квадратную сковородку  веточку розмарина.

 

Сногсшибательный аромат, неповторимый вкус, очень нежное мясо, Это блюдо стоит попробовать.

 

Готовьте с любовью, Ваш Лотос Премиум.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть