Говяжий язык.
Говяжий язык.
Существует много способов приготовления говяжьего языка. Это как правило довольно специфические блюда на любителя, со своеобразным вкусом и послевкусием. Однако, мы решили провести эксперимент и показать вам как еще можно приготовить язык, что бы блюдо было вкусным и красивым.
Мы расскажем и покажем вам как правильно приготовить говяжий язык с чесночным маслом, а так же протестируем нашу посуду, что бы в очередной раз продемонстрировать ее преимущества. Для приготовления блюда мы задействуем наш TURBO COOK и квадратную сковороду.
«Говяжий язык с чесночным маслом»
Сначала мы приготовили наше масло. Мелко порубили чеснок и в блендере перемешали его со сливочным маслом.
В скороварку положим наш язык, нальем немного воды и при температуре 200 градусов включим индукционную плиту. Через пять минут после срабатывания клапана мы выключаем плиту и промываем кусок, а воды выливаем.
Затем в TurboCook мы заливаем новую чистую воду кладем наш язык и заново включаем скороварку, закрыв ее крышкой, на 200 градусов. После того как сработает наш клапан, мы устанавливаем температуру на плите 160-180 градусов и включаем наш таймер на 30 минут.
В нашем случае этого времени хватило, язык сварился полностью и стал очень мягким, это нетрудно было проверить ножом, нож очень легко протыкал язык насквозь. Бывают случаи когда вы например купите в магазине старый язык, то времени может потребоваться чуть больше, например 40 минут. Но это в разы меньше чем, если бы вы варили язык традиционным способом в кастрюле, для этого вам потребовалось бы не менее 2 часов, а то и больше.
TurboCook как всегда поможет нам не только сократить время приготовления, но и сохранит много полезных свойств продукта.
Далее мы очистим язык от роговицы. С хорошо проваренного языка роговица сходит очень хорошо, два три движения и я перед нами очищенный язык.
Нарежем язык продольными дольками.
Разогреем квадратную сковороду максимально. Опустим на поверхность чесночное масло и очень быстро выложим дольки на сковороду. Долго обжаривать не нужно, достаточно максимум минуту и переворачиваем на другую сторону. Для обжаривания. Благодаря нашему каменному покрытию весь процесс займет не более 2-х минут. Для большого аромата блюда добавим на квадратную сковородку веточку розмарина.
Сногсшибательный аромат, неповторимый вкус, очень нежное мясо, Это блюдо стоит попробовать.
Готовьте с любовью, Ваш Лотос Премиум.