Омлеты

Омлеты


Омлеты

  1. Для омлета классического:
  2. яйцо куриное - 2 шт.;
  3. молоко - 1 ст. л.;
  4. масло растительное - 20 гр.
  1. Рекомендуемые составные омлетов:
  2. бекон сырокопчёный;
  3. ветчина;
  4. лук репчатый;
  5. помидоры;
  6. колбасные изделия;
  7. сыр (сычужных сортов);
  8. рыба;
  9. морепродукты;
  10. зелень всех видов.

Яйцо взбить венчиком с добавлением молока и соли. На сковороду, смазанную маслом, вылить омлетную массу и готовить с плотно закрытой крышкой или в жарочном шкафу.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x