Баранина тушёная по-домашнему
Баранина тушёная по-домашнему
Баранина тушёная по-домашнему
- грудинка (баранина) - 1 кг.
- мякоть задней ноги (баранины — жиго) - 0,5 кг.
- лук репчатый - 300 гр.
- морковь - 300 гр.
- картофель - 1 кг.
- томатная паста - 100 гр.
- чеснок - 50 гр.
- кинза, петрушка - 1 пучок
- паприка сухая - 1 ст. ложка
- кориандр сухой - 1 ч. ложка
- лавровый лист - 3 шт.
- бульон или вода - 1л.
- соль, перец (чёрный, молотый), перец душистый – по вкусу.
Чтобы приготовить баранину тушенную по-домашнему, грудинку баранины зачистить от плёнок и нарезать вдоль костей на кусочки по 50-70 гр. Заднюю часть ноги баранины зачистить от плёнок и нарезать по 40-50 гр., посолить, поперчить. Лук, морковь нарезать крупными кубиками. Подготовленную баранину обжарить со всех сторон, добавить нарезанные овощи и обжарить ещё 5 мин. Добавить томатную пасту, воду или бараний бульон и тушить на слабом огне полтора часа. Затем положить нарезанный крупными кубиками картофель и тушить до готовности. За 2-3 мин. до конца готовки положить все оставшиеся специи, чеснок и нарубленную зелень.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!