Баранина тушёная по-домашнему

Баранина тушёная по-домашнему


Баранина тушёная по-домашнему

  1. грудинка (баранина) - 1 кг.
  2. мякоть задней ноги (баранины — жиго) - 0,5 кг.
  3. лук репчатый - 300 гр.
  4. морковь - 300 гр.
  5. картофель - 1 кг.
  6. томатная паста - 100 гр.
  7. чеснок - 50 гр.
  8. кинза, петрушка - 1 пучок
  9. паприка сухая - 1 ст. ложка
  10. кориандр сухой - 1 ч. ложка
  11. лавровый лист - 3 шт.
  12. бульон или вода - 1л.
  13. соль, перец (чёрный, молотый), перец душистый – по вкусу.

Чтобы приготовить баранину тушенную по-домашнему, грудинку баранины зачистить от плёнок и нарезать вдоль костей на кусочки по 50-70 гр. Заднюю часть ноги баранины зачистить от плёнок и нарезать по 40-50 гр., посолить, поперчить. Лук, морковь нарезать крупными кубиками. Подготовленную баранину обжарить со всех сторон, добавить нарезанные овощи и обжарить ещё 5 мин. Добавить томатную пасту, воду или бараний бульон и тушить на слабом огне полтора часа. Затем положить нарезанный крупными кубиками картофель и тушить до готовности. За 2-3 мин. до конца готовки положить все оставшиеся специи, чеснок и нарубленную зелень.

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x