«Люля-кебаб» из бараньего жиго

«Люля-кебаб» из бараньего жиго


«Люля-кебаб» из бараньего жиго

  1. задняя нога баранины (жиго) - 1,5 кг.
  2. лук репчатый - 0,5 кг.
  3. паприка сухая - 1 ст. ложка
  4. приправа «зира» - 0,1 ч. ложка
  5. кориандр молотый - 1 ч. ложка
  6. вода или бараний бульон - 200 гр.
  7. перец и соль – по вкусу.

Зачищенное от сухожилий и лишнего жира мясо задней ноги баранины нарезать на мелкие куски и пропустить через мясорубку. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками и положить в подготовленный фарш. Туда же добавить все указанные специи, бульон или воду. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Сформовать «люля» весом 50-60 гр. и обжарить на сковороде с каменным покрытием  со всех сторон до готовности. Подавать со свежими овощами, зеленью или с салатом.

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x