«Люля-кебаб» из бараньего жиго
«Люля-кебаб» из бараньего жиго
«Люля-кебаб» из бараньего жиго
- задняя нога баранины (жиго) - 1,5 кг.
- лук репчатый - 0,5 кг.
- паприка сухая - 1 ст. ложка
- приправа «зира» - 0,1 ч. ложка
- кориандр молотый - 1 ч. ложка
- вода или бараний бульон - 200 гр.
- перец и соль – по вкусу.
Зачищенное от сухожилий и лишнего жира мясо задней ноги баранины нарезать на мелкие куски и пропустить через мясорубку. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками и положить в подготовленный фарш. Туда же добавить все указанные специи, бульон или воду. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Сформовать «люля» весом 50-60 гр. и обжарить на сковороде с каменным покрытием со всех сторон до готовности. Подавать со свежими овощами, зеленью или с салатом.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!