Тестируем двойную сковороду-гриль на индукции.

В четверг 30 ноября, в офисе компании в очень теплой атмосфере  прошла традиционная презентация.  На ней мы познакомили всех с нашими новинками, с новой серией посуды с каменным покрытием Diamond.

Мы не только рассказали, но и на деле показали преимущества и отличия нашей посуды в действии. Серия Diamond представлена в нашем ассортименте и сковородами с каменным покрытием от 20 до 28 диаметра, и кастрюлями с каменным покрытием в обьеме от 2 литров и до 13 литров, казанами, специальными сериями посуды, грилями, ковшами, и для удобства выбора целыми наборами.

 

В этот раз для демонстрации мы выбрали двойную сковороду-гриль с магнитной защелкой, а приготовить мы конечно же решили курицу.

 

Для начала, приблизительно за час до презентации мы замариновали нашу курицу в самых обыкновенных специях. Соль перец, чеснок.

 

 

Далее надрезав курицу вдоль, мы разместили ее в нашей двойной сковороде. Стоит отметить что средних размеров курица идеально располагается на всей поверхности, что собственно и требуется для равномерной и быстрой жарки.

 

Наша  двойная сковорода-гриль, в отличие от многих других брендов имеет индукционные вставки на обеих половинках, что существенно ускоряет процесс приготовления. Ведь все что от нас требовалось, это периодически переворачивать сковороду, а готовили мы на индукционной плите.

 

Жарили мы курицу недолго, минут 30, и сразу  стоит отметить, что получилась она очень вкусной, сочной,  с яркой и красивой корочкой.

 

Каждый из присутствующих высоко оценил способности новой двойной сковороды на магнитной защелке, особо выделив при это ее стоимость.  Наша цена процентов на 30 ниже средней цены на рынке.

 

Приглашаем всех на наши мастер-классы по четвергам, рады будем всем, вход бесплатный, дегустация, ну и конечно же подарки всем !

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть