Куриное филе «карри»
Куриное филе «карри»
Куриное филе «карри»Ингредиенты:
- куриное филе без кожи и костей - 1 кг;
- сливки 20 % жирности - 500 гр.;
- ананасы консервированные - 500 гр.;
- яблоки зелёные - 3 шт.;
- куриный бульон - 100 гр.;
- порошок карри -1 ст.л.;
- порошок кориандр - 1 ч.л.;
- кинза свежая -1 пучок;
- чеснок - 5 зубчиков;
- имбирь свежий - 40 гр.;
- лук репчатый - 150 гр.;
- перец красный, острый, молотый -1 ч. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Куриное филе нарезать кусочками по 30-40 гр. каждый. Обжарить без добавления масла на сковороде Stonеline. Добавить нарезанный крупными кубиками репчатый лук и жарить ещё 2-3 мин. Добавить сливки, бульон и довести до кипения. Положить ананасы, яблоки также нарезанные крупными кубиками. Добавить порошки: карри, кориандр, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль и всё тушить 10 мин. В конце добавить нарубленные чеснок, имбирь, кинзу.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!