Куриные окорока «Пукара» по-португальски

Куриные окорока «Пукара» по-португальски

 

Куриные окорока «Пукара» по-португальскиИнгредиенты:

 

  1. куриные окорока без кожи и костей -1 кг;
  2. помидоры - 700 гр.;
  3. не жирный бекон х/к. - 200 гр.;
  4. лук репчатый - 250 гр.;
  5. горчица - 1 ст.л.;
  6. сухое белое вино и красный портвейн - по 120-150 гр.;
  7. масло сливочное - 60 гр.;
  8. бренди или коньяк - 120 гр.

Смешайте нарезанные помидоры, бекон, лук, чеснок, горчицу, белое вино и портвейн в сковороде Stoneline или другой посуде. Сверху этой смеси положите кусочки курицы, приправленные солью и перцем. Маленькие кусочки масла добавьте на слой курицы и запекайте в духовке при температуре 180º в течении 40 мин. Сбрызните бренди или коньяком. Подавайте на стол, полив соусом.

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x