Куриные окорока «Пукара» по-португальски
Куриные окорока «Пукара» по-португальски
Куриные окорока «Пукара» по-португальскиИнгредиенты:
- куриные окорока без кожи и костей -1 кг;
- помидоры - 700 гр.;
- не жирный бекон х/к. - 200 гр.;
- лук репчатый - 250 гр.;
- горчица - 1 ст.л.;
- сухое белое вино и красный портвейн - по 120-150 гр.;
- масло сливочное - 60 гр.;
- бренди или коньяк - 120 гр.
Смешайте нарезанные помидоры, бекон, лук, чеснок, горчицу, белое вино и портвейн в сковороде Stoneline или другой посуде. Сверху этой смеси положите кусочки курицы, приправленные солью и перцем. Маленькие кусочки масла добавьте на слой курицы и запекайте в духовке при температуре 180º в течении 40 мин. Сбрызните бренди или коньяком. Подавайте на стол, полив соусом.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!