Ризотто с грибами и морепродуктами

Ризотто с грибами и морепродуктами

 

Ризотто с грибами и морепродуктамиИнгредиенты:

 

  1. рис круглозернистый - «мистраль Кубань» - 900 гр.;
  2. масло растительное - 100 гр.;
  3. лук репчатый - 150 гр.;
  4. шампиньоны - 200 гр.;
  5. морепродукты «коктейль» - 700 гр.;
  6. масло сливочное - 100 гр.;
  7. белое вино - 100 гр.;
  8. сыр пармезан - 50 гр.;
  9. сливки 20% - 300 гр.;
  10. бульон рыбный - 0,5 л.;
  11. петрушка - 50 гр.;
  12. соль перец - по вкусу.

Хорошо разогреть сотейник с растительным маслом, положить рис и, помешивая, хорошо его прокалить. Затем добавить нарезанный лук, шампиньоны и, помешивая, прожарить 2-3 минуты. Влить вино, бульон довести до кипения, добавить «коктейль», накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на слабом огне не мешая. Затем добавить сливки, сливочное масло, тёртый пармезан, зелень, соль, перец по вкусу, перемешать. Тушить 3-5 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x