Ризотто с грибами и морепродуктами
Ризотто с грибами и морепродуктами
Ризотто с грибами и морепродуктамиИнгредиенты:
- рис круглозернистый - «мистраль Кубань» - 900 гр.;
- масло растительное - 100 гр.;
- лук репчатый - 150 гр.;
- шампиньоны - 200 гр.;
- морепродукты «коктейль» - 700 гр.;
- масло сливочное - 100 гр.;
- белое вино - 100 гр.;
- сыр пармезан - 50 гр.;
- сливки 20% - 300 гр.;
- бульон рыбный - 0,5 л.;
- петрушка - 50 гр.;
- соль перец - по вкусу.
Хорошо разогреть сотейник с растительным маслом, положить рис и, помешивая, хорошо его прокалить. Затем добавить нарезанный лук, шампиньоны и, помешивая, прожарить 2-3 минуты. Влить вино, бульон довести до кипения, добавить «коктейль», накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на слабом огне не мешая. Затем добавить сливки, сливочное масло, тёртый пармезан, зелень, соль, перец по вкусу, перемешать. Тушить 3-5 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!