Соус «Дьявол»
Соус «Дьявол»
Соус «Дьявол»
Ингредиенты:
- лук репчатый – 150 гр;
- вино белое сухое – 125 мл;
- уксус столовый – 1 ст.л;
- петрушка (мелко нарезанная) – 30 гр;
- лист эстрогана (мелко нарезанный) – 30 гр;
- перец чёрный грубого помола – 20 гр;
- крепкий бульон из дичи – 400 мл;
- томат-паста – 15 гр;
- соевый соус – 25 гр;
- соль, перец, каенский перец – по вкусу.
Лук очистить, мелко нарезать; смешать с белым вином, водой, уксусом, петрушкой, эстрагоном, перцем; вскипятить и выпарить до половины. Затем влить бульон из дичи, довести до кипения, перемешать с томатной пастой. Вскипятить и варить 5 минут. Добавить по вкусу соль, перец, каенский перец, соевый соус. Время приготовления - 20 минут. Рекомендуется к курице, утке, голубям.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!