Соус «Бернес»
Соус «Бернес»
Соус «Бернес»Рецепт соуса «Бернес»:
- масло сливочное – 200 гр;
- луковица – 100 гр;
- лист эстрагона и лист базилика (рубленные) - по 1 ст.л;
- черный молотый перец - ¼ ч.л;
- винный уксус белый – 1 ст.л;
- вино белое сухое – 75 мл;
- желток яйца – 4 шт;
- соль, сахар – по вкусу.
Соус «Бернес» готовится следующим образом. Нарезать лук репчатый, добавить в холодный желток. Туда же влить уксус, вино; добавить сахар, перец, листья эстрагона и базилика. Всё хорошо взбить до однородной массы. Поставить на паровую баню и взбивать до загустения, добавляя растопленное сливочное масло. Уже через 12-14 минут вы получите великолепный соус «Бернес»!
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!