Соус «Бернес»

Соус «Бернес»

 

Соус «Бернес»Рецепт соуса «Бернес»:

 

  1. масло сливочное – 200 гр;
  2. луковица – 100 гр;
  3. лист эстрагона и лист базилика (рубленные) - по 1 ст.л;
  4. черный молотый перец - ¼ ч.л;
  5. винный уксус белый – 1 ст.л;
  6. вино белое сухое – 75 мл;
  7. желток яйца – 4 шт;
  8. соль, сахар – по вкусу.

Соус «Бернес» готовится следующим образом. Нарезать лук репчатый, добавить в холодный желток. Туда же влить уксус, вино; добавить сахар, перец, листья эстрагона и базилика. Всё хорошо взбить до однородной массы. Поставить на паровую баню и взбивать до загустения, добавляя растопленное сливочное масло. Уже через 12-14 минут вы получите великолепный соус «Бернес»!

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x