Капуста брокколи и цветная с ореховым соусом
Капуста брокколи и цветная с ореховым соусом
Капуста брокколи и цветная с ореховым соусом
Ингредиенты:
- капуста цветная и брокколи – по 1 вилку;
- орех миндальный – 100 гр;
- сливки 22% - 0,5 л;
- соль – по вкусу.
Капусту брокколи и цветную промыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
Для соуса: орех миндальный измельчить в блендере с добавлением минеральной воды. Сливки довести до кипения, положить измельченный орех. Добавить по вкусу соль и кипятить 2-3 минуты, добавляя минеральную воду для получения эластичного соуса. При подаче капусту полить сверху соусом
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!