Тыквенный суп-пюре с беконом

Тыквенный суп-пюре с беконом

 

Тыквенный суп-пюре с беконом

 

Ингредиенты:

  1. тыква свежая - 0,5 кг;
  2. куриное филе (грудка) – 300 гр;
  3. бекон копченый – 130 гр;
  4. масло растительное – 30 гр;
  5. лук репчатый – 70 гр;
  6. морковь – 100 гр;
  7. бульон куриный - 1 л;
  8. сметана – 100 гр;
  9. петрушка – 70 гр;
  10. соль - (по вкусу).

Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Растительное масло разогреть, примерно 5-8 минут обжаривать на медленном огне лук и куриное филе. Тыкву и морковь нарезать кубиком, положить в кастрюлю, влить куриный бульон и варить 20 минут, подсолить. Перелить суп в блендер, измельчить в однородную массу. Перелить в кастрюлю, и довести до кипения. (Этот суп можно подавать детям). Бекон нарезать тонкими ломтиками. Обжарить до хрустящей корочки.

Суп подавать со сметаной, обжаренным беконом и рубленой зеленью.

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x