Тыквенный суп-пюре с беконом
Тыквенный суп-пюре с беконом
Тыквенный суп-пюре с беконом
Ингредиенты:
- тыква свежая - 0,5 кг;
- куриное филе (грудка) – 300 гр;
- бекон копченый – 130 гр;
- масло растительное – 30 гр;
- лук репчатый – 70 гр;
- морковь – 100 гр;
- бульон куриный - 1 л;
- сметана – 100 гр;
- петрушка – 70 гр;
- соль - (по вкусу).
Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Растительное масло разогреть, примерно 5-8 минут обжаривать на медленном огне лук и куриное филе. Тыкву и морковь нарезать кубиком, положить в кастрюлю, влить куриный бульон и варить 20 минут, подсолить. Перелить суп в блендер, измельчить в однородную массу. Перелить в кастрюлю, и довести до кипения. (Этот суп можно подавать детям). Бекон нарезать тонкими ломтиками. Обжарить до хрустящей корочки.
Суп подавать со сметаной, обжаренным беконом и рубленой зеленью.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!