«Десерт ням - ням»
Ингредиенты рецепта «Десерт ням - ням»:
-
Яблоки - 300 гр.
-
Вишня - 300 гр.
-
Корица - 2 ст. л.
-
Коньяк - 1 ст. л.
-
Сахар - 1 стакан.
-
Творог мягкий - 400 гр.
Приготовление «Десерт ням - ням»:
-
-
Разогреваем сковороду GreenLine Esperto или StoneChef высыпаем корицу и даем корице раскрыть запах, затем заливаем коньяком и поджигаем.
-
Яблоки и вишню освобождаем от косточек и нарезаем. Фрукты выкладываем на сковороду сразу, как закончится огонь, и посыпаем сахаром. Томим до загустения.
-
Творог выкладываем на тарелку и обильно поливаем карамелью.
-
-
Приятного аппетита!