«Тибетские лепешки»
Ингредиенты рецепта «Тибетские лепешки»:
-
Сыр – 200 гр.
-
Кефир - 0,5 л.
-
Мука - 0,5 кг.
-
Разрыхлитель - 1 ч. л.
-
Специи, соль, перец по вкусу.
Приготовление «Тибетские лепешки»:
-
-
В миску выливаем кефир высыпаем тертый сыр, добавляем сахар, соль по вкусу. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем с кефиром и сыром. Тесто получится должно крутое. Раскатываем лепешки, толщина по желанию.
-
В разогретую сковороду GreenLine Esperto или StoneChef выкладываем лепешки и зарумяниваем с двух сторон. Аппетитными лепешки получатся если их жарить на небольшом количестве растительного масла.
-
Готовые тибетские лепешки подаем с чаем или молоком.
-
Приятного аппетита!