«Полбяная каша»
Ингредиенты рецепта «Полбяная каша»:
-
Дробленая полба – 450-500 гр.
-
Кедровые орехи – 200 гр.
-
Вода - 1 л.
-
Мед – 1 ст. л.
-
Соль, сахар по вкусу.
Приготовление «Полбяная каша»:
-
В блендер засыпаем кедровые орехи перемалываем, добавляем воду перемешиваем, добавляем мед и доводим до однородной массы. Готовое кедровое молоко выливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием GreenLine Esperto.
-
В кастрюлю добавляем полбу, соль и сахар по вкусу и варим помешивая 7-10 минут. Выключаем плиту и оставляем кашу еще на 5-7 минут.
-
В тарелку выкладываем кашу сверху украшаем свежими орехами и фруктами!
Приятного аппетита!