МАНТЫ

МАНТЫ


МАНТЫ

 

Ингредиенты:

фарш говяжий – 350 г;

тыква – 350 г;

лук репчатый – 1 шт.;

вода теплая – 1 мерный стаканчик;

вода (кипяток) – 300 мл;

мука – 2 мерных стаканчика;

перец свежемолотый, соль – по вкусу.

Приготовление.

Замесить пресное эластичное тесто из муки, воды и соли. Дать ему отдохнуть 1 час.

Овощи промыть, почистить. Лук мелко нарезать, тыкву на кубики 0,5х0,5 см. Все это добавить в фарш, посолить, поперчить.

Раскатать тесто в 1 большой круг, нарезать на 10 частей, при необходимости соединить их. Выложить на тесто начинку и слепить манты так, как Вам нравится.

Перфорированную чашу смазать растительным маслом и выложить на нее 5 мантов. В чашу мультиварки налить кипяток, установить держатель и перфорированную чашу. Готовить в два захода по 12 минут на программе «Мясо». По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.

Готовое блюдо подавать со сметаной и рубленной зеленью.

Время приготовления – 17 минут.

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x