МАНТЫ
МАНТЫ
МАНТЫ
Ингредиенты:
фарш говяжий – 350 г;
тыква – 350 г;
лук репчатый – 1 шт.;
вода теплая – 1 мерный стаканчик;
вода (кипяток) – 300 мл;
мука – 2 мерных стаканчика;
перец свежемолотый, соль – по вкусу.
Приготовление.
Замесить пресное эластичное тесто из муки, воды и соли. Дать ему отдохнуть 1 час.
Овощи промыть, почистить. Лук мелко нарезать, тыкву на кубики 0,5х0,5 см. Все это добавить в фарш, посолить, поперчить.
Раскатать тесто в 1 большой круг, нарезать на 10 частей, при необходимости соединить их. Выложить на тесто начинку и слепить манты так, как Вам нравится.
Перфорированную чашу смазать растительным маслом и выложить на нее 5 мантов. В чашу мультиварки налить кипяток, установить держатель и перфорированную чашу. Готовить в два захода по 12 минут на программе «Мясо». По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.
Готовое блюдо подавать со сметаной и рубленной зеленью.
Время приготовления – 17 минут.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!