ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Ингредиенты:
печень говяжья – 350 г;
картофель – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
масло сливочное – 50 г;
орех мускатный – 2-3 щепотки;
вода – 300 мл;
соль – по вкусу.
Приготовление.
Овощи промыть, почистить; нарезать некрупно.
В чашу налить воду, выложить овощи в перфорированную чашу, установленную на держателе. Закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «Овощи» и готовить 5 минут. По окончании программы подождать 3-5 мин, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.
Печень очистить от пленки, прожилок и нарезать размером 2х2 см. Открыть крышку, добавить печень к овощам. Готовить на программе «Мясо» 5 минут (давление 0,3 бара). По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.
В миску переложить печень и овощи, добавить масло, соль и блендером взбить. Переложить в форму и убрать в холодильник.
Подавать с тостами из черного хлеба.
Время приготовления – 16 минут.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!