ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

 

Ингредиенты:

печень говяжья – 350 г;

картофель – 1 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

масло сливочное – 50 г;

орех мускатный – 2-3 щепотки;

вода – 300 мл;

соль – по вкусу.

Приготовление.

Овощи промыть, почистить; нарезать некрупно.

В чашу налить воду, выложить овощи в перфорированную чашу, установленную на держателе. Закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «Овощи» и готовить 5 минут. По окончании программы подождать 3-5 мин, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.

Печень очистить от пленки, прожилок и нарезать размером 2х2 см. Открыть крышку, добавить печень к овощам. Готовить на программе «Мясо» 5 минут (давление 0,3 бара). По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.

В миску переложить печень и овощи, добавить масло, соль и блендером взбить. Переложить в форму и убрать в холодильник.

Подавать с тостами из черного хлеба.

Время приготовления – 16 минут.

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x