КУРИЦА С АНАНАСАМИ
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Ингредиенты:
грудка куриная – 600 г;
ананасы консервированные – 1 банка;
перец болгарский красный – 100 г;
морковь – 1 шт.;
мука кукурузная – 2 ст.л.;
сахар – 4 ст.л.;
карри – 1 ч.л.;
масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление.
Грудку очистить от кожи и костей, вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать размером 1,5х1,5 см. В отдельной миске смешать сахар, муку и ½ мерной чашки ананасового сиропа. Овощи промыть, почистить. Морковь натереть на терке, болгарский перец мелко порезать. Выбрать режим «Обжарка», нагреть масло и готовить мясо 2-3 минуты, после чего посолить, добавить карри, ананасы, овощи и соус. Закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «Мясо» и готовить 2 минуты (давление 0,3 бара). По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.
Время приготовления – 6 минут.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!