КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛЬЕЗОНЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛЬЕЗОНЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛЬЕЗОНЕ
Ингредиенты:
грудки куриные на кости – 800 г;
отруби пшеничные – 5 ст.л.;
молоко – 3 ст.л.;
яйцо – 1 шт.;
масло растительное – 2 ст.л.
Приготовление.
Мясо тщательно промыть, обсушить кухонной салфеткой, очистить от кожицы и костей, слегка отбить, посолить.
Льезон: яйца слегка взбить, добавить молоко, соль. Еще раз взбить. В отдельную тарелку насыпать отруби. Обмакнуть каждый кусок в льезон, а затем обвалять с обеих сторон в отрубях.
В чаше мультиварки нагреть масло и на программе «Обжарка» готовить мясо с двух сторон по 1,5-2 минуты. Выложить на тарелку. Чашу мультиварки вытереть салфеткой.
Выложить филе в чашу мультиварки, добить ¼ мерного стакана воды, закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «Мясо» и готовить 2 минуты. По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.
Готовое блюдо подавать с овощным салатом.
Время приготовления – 13 минут.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!