РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
филе замороженной сайды – 500 г;
хлеб белый – 50 г;
лук репчатый – 1 шт.;
куриное яйцо – 1 шт. (или перепелиное – 2 шт.);
соль, перец – по вкусу.
Приготовление.
Рыбу разморозить, тщательно отжать, при помощи мясорубки перемолоть в фарш. В воде замочить ломтик белого хлеба. Лук можно мелко порубить и добавить в фарш или же прокрутить вместе с рыбой. Отжать хлеб, соединить с рыбным фаршем, добавить яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и, при необходимости, отбить в миске. Из полученного фарша мокрыми руками сформировать котлеты. В чашу мультиварки налить воду, установить держатель и корзину, выложить котлеты. Закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «Рыба» и готовить 7 минут (низкое давление). По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.
В чашу мультиварки также можно положить цветную капусту или другие овощи, тогда одновременно с рыбой приготовится и гарнир.
Время приготовления – 10 минут.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!