БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ

БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ


БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ

Ингредиенты:

·филе палтуса (заморозка) – 600 г;

·яйцо – 2 шт.;

·мука – 50 г;

·масло растительное – 3 ч.л.

Приготовление.

Рыбу разморозить, промыть, обсушить салфеткой, нарезать на порционные куски. Яйца и соль взбить вилкой в глубокой тарелке. Филе рыбы обвалять с двух сторон сначала в муке, затем в яйце. В чашу мультиварки порционно влить масло и с двух сторон обжарить филе, выбрав программу «Обжарка» (≈10-15 минут). При обжарке каждый кусок рыбы сверху полить по 1 ч.л. взбитых яиц. Обжаренные куски выложить в тарелку. Протереть чашу салфеткой.

Выложить в чашу мультиварки рыбу, добавить ¼ мерного стаканчика воды. Готовить 1 минуту на программе «Рыба» (давление 0,3 бара). По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.

Время приготовления – 15 минут.

 

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x