БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ
БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ
БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ
Ингредиенты:
·филе палтуса (заморозка) – 600 г;
·яйцо – 2 шт.;
·мука – 50 г;
·масло растительное – 3 ч.л.
Приготовление.
Рыбу разморозить, промыть, обсушить салфеткой, нарезать на порционные куски. Яйца и соль взбить вилкой в глубокой тарелке. Филе рыбы обвалять с двух сторон сначала в муке, затем в яйце. В чашу мультиварки порционно влить масло и с двух сторон обжарить филе, выбрав программу «Обжарка» (≈10-15 минут). При обжарке каждый кусок рыбы сверху полить по 1 ч.л. взбитых яиц. Обжаренные куски выложить в тарелку. Протереть чашу салфеткой.
Выложить в чашу мультиварки рыбу, добавить ¼ мерного стаканчика воды. Готовить 1 минуту на программе «Рыба» (давление 0,3 бара). По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.
Время приготовления – 15 минут.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!