ВИНЕГРЕТ
ВИНЕГРЕТ
ВИНЕГРЕТ
Ингредиенты:
морковь – 3 шт.;
свекла – 3 шт.;
картофель – 2 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
огурцы соленые – 200 г;
горошек консервированный – 1 банка;
масло растительное – 2-3 ст.л.
Приготовление.
Овощи тщательно промыть, выложить в перфорированную корзину и поместить на держатель в чашу с водой (обратите внимание на размер овощей: картофель должен быть крупный, а морковь и свекла – мелкие). Закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «Овощи» и готовить 25 минут (давление 0,7 бар). По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.
Овощи очистить от кожуры и все мелко порубить. (Можно использовать терку «Мульти» для нарезки овощей кубиками.) Добавить горошек и заправить растительным маслом.
Время приготовления – 30 минут.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!