ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
Ингредиенты:
горох колотый – 1 мерная чашка;
вода – 2 мерный чашки;
лук репчатый – ½ шт.;
гвоздика – 5 пестиков;
чеснок – 2 зубчика;
соль – по вкусу.
Приготовление.
Горох промыть в дуршлаге. Лук и чеснок почистить. Чеснок мелко порезать. Половинку луковицы нафаршировать 5 пестиками гвоздики. В чашу мультиварки добавить горох, лук, чеснок, воду и соль. Закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «Суп» и готовить 10 минут (давление 0,3 бара). По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.
При перемешивании лопаткой горох превращается в пюре.
Время приготовления – 13 минут.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!