Проведена большая презентация «Северные встречи».
Проведена большая презентация «Северные встречи».
01.02.2015 в городе Ноябрьск была проведена большая презентация «Северные встречи».
Проводила презентацию топ лидер компании «Лотос» Ушакова Ирина Николаевна помогали в проведении Галия Сабировна и Ильнур Султанов. На презентации присутствовало 34 гостя. Было продемонстрировано 4 рецепта:
Лазанья в противне глубоком с крышкой «Арома»
Лазанья (листы) -300 гр., любой мясной фарш 400 гр., грибы 300 гр., лук 1 шт, помидор 1-2 шт, зелень петрушки.
Для соуса "Бешамель" - молоко 500-800 мл, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1/2 ст. л. мускатного ореха, 50 гр. сыра, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу, растительное масло для обжарки.
1. Готовим соус "Бешамель" - масло растопить, добавить муку, перемешать и налить молоко туда тонкой струйкой, перемешивая до однородной массы без комочков, плюс мускатный орех.
2. Смазываем форму слоем соуса "бешамель". Листы выкладываем в форму( если нужно, предварительно отварив)
3. Фарш обжариваем с добавлением протертых помидоров без кожицы, плюс чеснок, зелень и сухой базилик.
4. Обжарить грибы с луком
5. На листы фарш, соус,снова листы
6. Грибы, обжаренные с луком, соус, листы
7. Соусом заливаем верх лазаньи и засыпаем сыром.
8. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах.
Мясные маффины с яблоком в форме для выпечки «Маффины»
Куриный фарш 500 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
1 луковица
манная крупа 2 ст. л.
Соединить эти ингредиенты, перемешать тщательно, + соль, перец по вкусу. Разложить порционно в форму Маффины, запечь 15 мин в духовке при 180 градусах. В это время соединить 1-2 ст. л. сметаны, 2 ч. л. горчицы, перемешать и, достав форму из духовки, полить заливочкой маффины и посыпать каждый щепоткой тертого сыра.
Поставить в духовку еще на 15 минут.
КЕКС С КОРИЦЕЙ в форме для выпечки «Кекс»
1. 3 стакана муки, 2 ч. л. соды (не гасить), 1 ч. л. соли смешать в отдельной посуде.
2. Отдельно вилкой взбить 2 яйца, добавить 0,5 стакана растительного масла,
1 стакан сахара, 2 стакана кефира. Все перемешать не взбивая миксером.
Добавить 2 в 1 чашку, хорошо перемешать до однородного состояния.
Выложить половину теста в форму.
Отдельно смешать 0,5 ст.сахара с 1 ст. ложкой корицы и половину этой смеси выложить на тесто.
Затем сверху выложить оставшееся тесто и так же посыпать сахаром с корицей.
Выпекать при температура 180 градусов 45-50 минут.
Мясо по-тайски в сковороде ВОК «Профи»
Ингредиенты: мясо - перчик сладкий - молоко - карри - соус соевый - соль по вкусу - масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем, кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку Вок 32 см., наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Познакомили с новой продукцией чистящих средств серии «Магия блеска», также разыграна лотерея: в качестве приза были вручены соли для ножных ванн. Каждому гостю был вручён памятный подарок – общий каталог «Лотос».
Руководитель РДОП г. Ноябрьск Султанова Малифа Мардановна