Сегодня мы приготовим рыбу.
Сегодня мы приготовим рыбу.
Для создания нашего очередного кулинарного шедевра (назовем его «Филе морского языка под маринадом с рисом») нам понадобятся: лук, морковь, томатная паста, филе морского языка, немного уксуса, соль и сахар.
Приступаем. Сначала обжариваем рыбу. Делаем это, конечно же, на сковороде марки Stoneline. Для этого сильно нагреваем ее и выкладываем кусочки на раскаленную поверхность. Ждем, когда появиться золотистая корочка. Когда рыба будет готова, начинаем пассировать морковь и лук. Затем добавляем томатную пасту, немного уксуса, соли и сахара. Полученный маринад добавляем к рыбе, после чего еще немного тушим и подаем с отварным рисом.
Вы уже представили, как вкусно получилось? Попробуйте сами – не пожалеете, только не забывайте, что ощутить всю палитру вкуса продуктов вы можете только при использовании кухонной посуды марки Stonelinе!