Пицца.
Пицца.
Для приготовления пиццы нам понадобятся: тесто дрожжевое, лук, помидор, ветчина, огурцы соленые, грибы и сыр. Готовить будем на форме для пиццы с перфорацией.
Обязательно на поверхность, где будем раскатывать основу для пиццы, насыплем муки (это необходимо для того, чтобы тесто не прилипало, и чтобы при выпекании образовалось хрустящая корочка).
Раскатаем тесто нужного нам размера и толщины (мы рекомендуем среднюю толщину, потому что так вкуснее). Как только пласт будет готов, перекладываем его на форму для пиццы с перфорацией и сверху теста размещаем все приготовленные ингредиенты.
Выпекаем при температуре 180°С. Через 25-30 мин. вкусная пицца готова!
Помните, что форма с перфорацией значительно ускоряет процесс выпекания, лучше пропекает тесто и делает его хрустящим.
Компания «Лотос» желает всем приятного аппетита!