Рецепт куриной грудки.
Рецепт куриной грудки.
Всем известно, насколько полезно для нашего организма куриное мясо, а особенно грудка. Именно в ней содержатся необходимые витамины и микроэлементы (почти все витамины группы В, витамины С, РР, А, а также калий, магний, натрий, железо, фосфор, сера, хлор и т.д.). Но очень важно, чтобы они сохранились и в приготовленном блюде. Кухонная посуда марки Stoneline сохраняет практически все полезные свойства используемого продукта, поэтому готовить будем на ней!
Для начала обжарим куриную грудку на сковороде. Для этого нагреем сковороду и положим на нее грудку. Через одну минуту перевернем грудку на другую сторону и, пожарив 1-2 мин, вернем ее в изначальное положение. Затем убавим огонь и томим мясо 7-9 мин. В процессе готовки грудку можно немного посолить и добавить специй.*
Дальше все просто. Отвариваем макароны (лучше взять из твердых сортов пшеницы, т.к. они являются источником растительной клетчатки) и наше блюдо готово!
Компания «Лотос» желает всем вам приятного аппетита!
*Если вы приготовите куриную грудку именно таким способом, то ощутите совершенно новый вкус продукта