Посуда марки Stoneline и приготовление рыбного пирога.
Посуда марки Stoneline и приготовление рыбного пирога.
Когда мы решили проверить в действии нашу новинку, форму для торта, то приготовили в ней рыбный пирог.
Для это нам понадобились: 3 яйца, 250 г сметаны, рыбные консервы в масле, 1 луковица, 1 морковь и 1,5 стакана муки.
Замесили тесто, раскатали его и положили внутрь начинку. Подготовленный для выпекания пирог разместили на нашем чудо противне. Через 25 минут произошло маленькое чудо: мы получили не только прекрасный рыбный пирог, но еще и массу впечатлений. Тесто подрумянилось, стало хрустящим, а какой был вкус!.. На словах трудно передать, это надо было видеть, а главное – пробовать.
Наш шеф-повар, ведущий презентации в компании уже не первый год, выпекает пироги и на работе, и дома, но эффект, который мы получили при использовании противня с перфорацией, он видел впервые, поэтому был приятно удивлен.
У вас есть сомнения? Тогда проведите свой эксперимент: приготовьте любой пирог (или пирожки) на обычном противне, который идет в комплекте к вашей духовке, и на любом из противней марки Stoneline. Вы сразу же увидите колоссальную разницу. С пирогами, приготовленными на противнях марки Stonelinе, не сравнится ничто. Сочетание самого покрытия, его функций и особенностей действительно делают процесс готовки захватывающим, а результат потрясающим.
Помните: только покрытие марки Stoneline, только уникальные, но вполне доступные товары от компании «Лотос» способны сделать самые обычные блюда настоящим шедевром.