Испытание на уникальность.
Испытание на уникальность.
Уважаемые партнеры!
Сегодня мы провели тест посуды марки Stoneline на уникальность. Как мы это сделали? Да просто приготовили стейки с апельсиновым соусом. Что в этом необычного? Во-первых, мы начали с соуса. Взяли 3 апельсина, почистили их и прямо в тарелке разделили на дольки. Т.к. при этом выделялся сок, то наши кусочки плавали в нем.
Апельсиновые дольки вместе с соком мы выложили на холодную сковороду и сразу же включили большой огонь. Добавили 100 г меда, сахар, немного виноградного уксуса и стали все тщательно перемешивать. Как только довели смесь до кипения, то сразу убрали мякоть апельсина, а остальное оставили томиться на маленьком огне еще минут на 20. (Вы не поверите, но ничего не пригорело и не прилипло! Внимание: не стоит повторять подобный эксперимент с обычной сковородой: только посуда марки Stoneline способна на столь смелые эксперименты.)
Пока готовился соус, мы приступили к готовке самого стейка. Максимально разогрели сковороду для барбекю и, не добавляя масло или жир, выложили на нее мясо. Посолили и поперчили непосредственно во время жарки (так вкуснее!). Внимание: переворачивать стейк можно ТОЛЬКО один раз!
Когда стейк был готов, мы выложили его на тарелку и полили еще теплым соусом. Результат? Чудесный рисунок, сочное мясо и потрясающий аромат! Всего не передать словами.
Описывать свои ощущения у меня уже не было сил, я наслаждался результатом. Но могу Вас уверить: не в каждом ресторане подают подобные блюда, и все это благодаря уникальному покрытию посуды марки Stoneline, готовя на которой каждое блюдо становится шедевром.
Внимание: для приготовления стейков мы рекомендуем серию «Барбекю» кухонной посуды марки Stoneline.