Рецепты

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Рецепты для TurboCook

Рецепты смузи

Рецепты паштетов

ТВОРОГ

ТВОРОГ

Опубликовано 24.02.2016

Творог Ингредиенты: молоко пастеризованное скисшее (3,2%) – 1 л; сметана (20%) – 2 ст.л.

Читать полностью...

КЕТЧУП

КЕТЧУП

Опубликовано 24.02.2016

КЕТЧУПИ нгредиенты: помидоры – 3-4 шт. (≈500 г); яблоко – 1 шт. (≈150 г); соль – ½ ч.л.; сахар – 1 ст.л.; корица – 1 щепотка; перец кайенский – 1 щепотка; орех мускатный тертый – 1 щепотка.

Читать полностью...

КОМПОТ

КОМПОТ

Опубликовано 24.02.2016

КОМПОТ Ингредиенты: ягоды замороженные – 400 г; вода – 2 л; сахар – 1 мерная чашка (≈160 г).

Читать полностью...

КИСЕЛЬ

КИСЕЛЬ

Опубликовано 24.02.2016

КИСЕЛЬ Ингредиенты: малина замороженная – 200 г; вода – 1 л; крахмал – 40 г; сахар – 1 мерная чашка.

Читать полностью...

Сырники на завтрак.

Сырники на завтрак.

Опубликовано 06.01.2016

Сегодня на завтрак мы решили приготовить сырники. Уверяем вас, что таких вкусных вы еще не пробовали. А знаете почему? Потому что жарить их мы будем на посуде марки Stoneline

Читать полностью...

Рецепт куриной грудки.

Рецепт куриной грудки.

Опубликовано 06.01.2016

Всем известно, насколько полезно для нашего организма куриное мясо, а особенно грудка. Именно в ней содержатся необходимые витамины и микроэлементы

Читать полностью...

Пицца.

Пицца.

Опубликовано 06.01.2016

Для приготовления пиццы нам понадобятся: тесто дрожжевое, лук, помидор, ветчина, огурцы соленые, грибы и сыр. Готовить будем на форме для пиццы с перфорацией.

Читать полностью...

Готовим бараньи ребрышки.

Готовим бараньи ребрышки.

Опубликовано 06.01.2016

Для начала мы замариновали ребра. Маринад подойдет абсолютно любой. Можно и не мариновать, т.к. мясо баранины само по себе вкусное. Далее раскалили сковороду

Читать полностью...

Капуста, тушеная с мясом.

Капуста, тушеная с мясом.

Опубликовано 06.01.2016

Всем известно, что все гениальное – просто! В очередной раз мы на деле убедились в этом, за считанные минуты приготовив на сковороде марки Stoneline вкусное и полезное блюдо.

Читать полностью...

Сегодня мы приготовим рыбу.

Сегодня мы приготовим рыбу.

Опубликовано 06.01.2016

Для создания нашего очередного кулинарного шедевра (назовем его «Филе морского языка под маринадом с рисом») нам понадобятся: лук, морковь, томатная паста, филе морского языка, немного уксуса, соль...

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть